- Урожай на окошке
- Семена овощей
- Семена фруктов и ягод
- Пряные и лекарственные травы
- Салат
- Семена цветов
- Горшки
- Садовый инвентарь
- Грунт
- Удобрения
- Лук-севок
- Лилии
- Тюльпаны
- Кислица
- Рябчик
- Белоцветник
- Нарцисс
Баклажан
Баклажаны – обладают антираковыми, противомикробными, противогрибковыми и снижающими «плохой» холестерин свойствами.
Баклажан богат такими ценными веществами, как: Аскорбиновая кислота (витамин С), нормализующая состав крови, ускоряющая обмен веществ в организме, Витамин В – незаменимое подспорье в нормальной работе нервной системы, мозговых клеток, для улучшения памяти, Витамин В2 улучшает работу зрительных органов, нормализует гемоглобиновый синтез и состав крови, Витамин РР снижает уровень холестерина в крови, стимулирует регенерацию клеток организма, способствует заживлению ран, язв, иных повреждений кожных покровов, укрепляет иммунную систему организма, Каротин – отличный природный антиоксидант, выводящий из организма вредные радикалы, а также улучшающий зрение и состав волос и ногтей.
Употребление в пищу этого овоща помогает наладить обменные процессы организма за счет высокого содержания калия, что приводит к заметному улучшению функций сердечно – сосудистой системы.