Свекла

Артикул: нет
параметры
Популярный одноростковый сорт. Не требует дополнительных затрат ручного труда на прореживание. Среднеранний, формирует урожай за 100-105 дней от появления всходов; уборку на пучок проводят через 50-60 дней. Корнеплоды массой 200-330 г, легко выдергиваются из почвы. Мякоть темно-красная, без колец и грубых волокон. Вкусовые качества отличные. Рекомендуется для хранения и консервирования. Урожайность 5,5-5,8 кг/м2.
20 руб.
Количество:
Артикул: нет
параметры
Идеальный современный гибрид. Лидер по качеству корнеплодов. Среднеранний, от всходов до уборки 100-110 дней. Корнеплод ? 8-10 см, массой 110-200 г. Мякоть темно-бордовая, без колец. Гибрид ценится за высокую урожайность, отличный вкус продукции, способность к длительному хранению.
20 руб.
Количество:
параметры
Не требует прореживания всходов. Раннеспелый сорт, формирует урожай за 80-100 дней. Корнеплоды диаметром 5-6 см, длиной 16-18 см, массой 150-250 г (до 600 г). Мякоть темно-бордовая, с отличными вкусовыми качествами. Рекомендуется для хранения и переработки. Урожайность высокая, 7-10 кг/м2 .
22 руб.
Количество:
Артикул: нет
Артикул: нет
параметры
Среднеранний (62–116 дней от всходов до технической спелости) сорт. Выращивают посевом в открытый грунт на глубину 2,0–2,5 см. Розетка листьев полустоячая, средней величины. Корнеплод округлый, с небольшой головкой, массой 230–500 г. Мякоть интенсивно-темно-красная, с хорошими вкусовыми качествами. Корнеплод погружен в почву наполовину. Сорт относительно устойчив к болезням корнеплодов. Характеризуется хорошей лежкостью при зимнем хранении, сравнительной жаростойкостью. Рекомендован для использования в кулинарии и для переработки. Урожайность 3,5–8,0 кг/м2.
26 руб.
Количество:
Артикул: нет
параметры
Популярный отечественный сорт. Отличается холодостойкостью, не склонен к стеблеванию. Отлично адаптирован для подзимних посевов и дает раннюю пучковую продукцию уже через 55-60 дней от всходов. При весеннем посеве формирует урожай за 95-105 дней. Корнеплоды выравненные, массой 200-300 г. Мякоть темно-бордовая, при тепловой обработке не теряет цвет. Вкусовые качества отличные. Урожайность 5-7 кг/м2.
28 руб.
Количество:
Артикул: нет
Артикул: нет
параметры
Столовая свекла — это один из самых полезных пищевых продуктов растительного происхождения с высоким содержанием различных сахаров, клетчатки, пектинов и полисахаридов. Растение уникальное, в пищу пригодны не только его корешки, но и вершки. Из него готовят борщи, винегреты, используют в супах и витаминных салатах. Сорт среднеранний (62–116 дней от полных всходов до плодоношения), с очень крупными корнеплодами. Розетка листьев полупрямостоячая. Корнеплоды округлые, одинаковые по размеру, с небольшой головкой и тонкой кожицей, массой 400–600 г. Нежная сочная мякоть без кольцеватости, насыщенного бордового цвета, обладает приятным сладковатым вкусом. Сорт устойчив к болезням, жаростойкий, предназначен для длительного зимнего хранения и употребления в свежем виде. Семена высевают в рядки с междурядьями 30 см в конце апреля-начале мая на глубину 2–4 см. Всходы прореживают, оставляя между растениями 10–12 см. Для получения крупных корнеплодов необходимо подкармливать растения каждый месяц раствором коровяка, аккуратно рыхлить междурядья, по мере необходимости поливать.
30 руб.
Количество:
Артикул: нет
параметры
Ценный сорт с темноокрашенными корнеплодами. Интенсивный темно-красный цвет обусловлен высоким уровнем полезных антоцианов. Округлые корнеплоды массой 150-250 г формируются за 100-110 дней от всходов. Мякоть однородная, плотная, без кольцеватости и грубых прожилок. Цвет сохраняется при тепловой обработке. Достоинства сорта: стабильная урожайность, устойчивость к засухе и цветушности, пригодность для длительного хранения.
30 руб.
Количество:
Артикул: нет
Артикул: нет
параметры
Среднеспелый (100–120 дней) сорт. Корнеплод округлый, гладкий, красный, массой 110–210 г, с темно-красной однородной мякотью без колец. Посев в грунт — конец апреля–начало мая на глубину 2–2,5 см по схеме15х30 см. Сорт характеризуется стабильной урожайностью, выравненностью корнеплодов, холодостойкостью и хорошей лежкостью. Устойчив к цветушности. Рекомендован для употребления в свежем виде, кулинарной переработки, консервирования. Урожайность 3,6-6,9 кг/м2.
34 руб.
Количество:
Артикул: нет
Артикул: нет
параметры
Среднепоздний сорт. Корнеплод цилиндрической формы, гладкий, темно-красный, массой 250-340 гр. Мякоть сочная, плотная, сладкая, без грубых волокон, отличного вкуса. Головка (место прикрепления листовых черешков) маленькая, листовая масса небольшая. Сорт отличается высокой товарностью продукции, устойчив к стеблеванию. Рекомендуется для всех видов переработки и длительного зимнего хранения. Свекла лучше растет на богатых, плодородных почвах с нейтральной реакцией. Осенью на участок под свеклу вносят перегной, при необходимости почву известкуют, весной вносят комплексное минеральное удобрение. Семена высевают с начала мая до половины июня на глубину 2-4 см. Схема посадки 8х25 см.
34 руб.
Количество:
Артикул: нет
Артикул: нет
параметры
Среднеранний (100-105 дней от всходов до технической спелости) гибрид. Подходит для получения ранней пучковой продукции и выращивания на хранение. Гибрид накапливает максимальное количество сахаров в корнеплодах. Не формирует кольца даже при засухе и резких перепадах температуры. Розетка листьев полупрямостоячая. Корнеплоды округлые, очень гладкие, одинаковые, массой 220-350 г. Мякоть темно-красная, нежная, вкусная, сладкая. Рекомендуется для использования в свежем и вареном виде. Выращивают прямым посевом в открытый грунт на глубину 2-4 см по схеме 8-10х25 см. После посева почву желательно прикатать. Урожайность до 4,0кг/м2.
50 руб.
Количество:
Артикул: нет
Артикул: нет
параметры
Среднеспелый (115-120 дней от всходов до технической спелости) гибрид столовой свеклы. Рекомендуется для выращивания на хранение. Розетка листьев прямостоячая, прочная, не обрывается при выдергивании. Корнеплод округлый, гладкий, массой 200-350 г. Мякоть темно-красная, практически без колец, в вареном виде нежная, вкусная, насыщенного цвета. Рекомендуется для использования в свежем и вареном виде. Выращивают прямым посевом в открытый грунт на глубину 2-4 см по схеме 8-10х25 см. После посева почву желательно прикатать.
50 руб.
Количество: